海外で1000日後に閉店するラーメン店と、日本でラーメン店を開いた外国人。
どちらも閉店したと思いますか。
アイバンの店は製麺業者のラーメン学校で学び、開店した。
ラーメンに油を加えることが、良い事なのか、自身がたべて下痢する。
油を加えると美味しいけど。
やり方が分かってない。
油は野菜に加えてコクを出すと下痢しにくい。
スープに油はダメ。
排水も油になるし。
あと1000日決めたら楽になる。
アイバンの店もたぶんそのくらい。
海外で1000日後に閉店するラーメン店と、日本でラーメン店を開いた外国人。
どちらも閉店したと思いますか。
アイバンの店は製麺業者のラーメン学校で学び、開店した。
ラーメンに油を加えることが、良い事なのか、自身がたべて下痢する。
油を加えると美味しいけど。
やり方が分かってない。
油は野菜に加えてコクを出すと下痢しにくい。
スープに油はダメ。
排水も油になるし。
あと1000日決めたら楽になる。
アイバンの店もたぶんそのくらい。