記念日
先日、記念日だったので夫婦でディナーに出かけてきました。
ちょうど一年前のその日も来たお店。
こうやって年を重ねられる幸せを噛み締めました。
伺ったのはウシマル
千葉の素材をふんだんに使った絶品イタリアン
都内から泊まりがけで来る方もたくさんいらっしゃるそう。
出てくるお皿の数がすごいんです!!
この日は数えたら12皿だったな。
前菜がとにかくたくさん出てくる!
少量ずつですが、色々な素材を色んな調理法で出してくれます。
パンも予約時間に合わせて焼いてくれたり、最後のパスタはお腹の具合に合わせて量を調整してくださったり、さらにチーズなども勧めてくださったり。
いたれりつくせり、本当に素敵なお店です。
きっと色々変わっていくだろうけど、記念日を毎年こうやってお祝いしていけたらいいな。