「パティスリーKei」の「有機豆乳まどれーぬ」が
自分らしさ”をデザインする暮らしマガジン「マドリーム」に掲載されています。
アンケートにお答え頂きますと抽選で当たります。(10/16まで)
プレゼントキャンペーンページをご覧ください☆彡
「パティスリーKei」の「有機豆乳まどれーぬ」が
自分らしさ”をデザインする暮らしマガジン「マドリーム」に掲載されています。
アンケートにお答え頂きますと抽選で当たります。(10/16まで)
プレゼントキャンペーンページをご覧ください☆彡
2017年1月より「お豆腐のガトーショコラ」をリニューアルしました。
今回のリニューアルでは、カカオマスとココアを使用して
薫り高く、コクと程よい苦みをプラスしました。
お豆腐で作った生地は濃厚な美味しさです。
精製砂糖を使用せず優しい甘さで食べやすく飽きがきません。
この機会に是非お試しください。
原材料:小麦粉、豆腐、メープルシロップ、米飴、アーモンド粉、ココナッツミルク、有機豆乳、カカオマス、菜種油、甜菜糖、ココアパウダー、ベーキングパウダー(アルミフリー)、バニラエクストラクト、洋酒
賞味期限:製造日より60日