新商品のご案内 | 京田辺 松井山手のケーキ屋 パティスリーファシナシヨン

新商品のご案内

ドゥーフロマージュ ¥400

マスカルポーネとクリームチーズを合わせたレアチーズ。
中にラズベリーとイチゴのジュレをしのばせ、タルトレット
の上に絞りました。

さくらんぼのタルトレット ¥420

練りパイクラフティーに大粒さくらんぼを積み上げました。
毎年人気ナンバーワンです。


どっさりマンゴーライチ ¥390
ココナッツ風味のさくさくメレンゲの上に、ライチとマンゴーの
2層のムースを重ねました。上にはフレッシュマンゴーをたっ
ぷりと。


グレープフルーツとクランベリーのゼリー ¥380
 
底にチョコチップ入りコクのあるクリームを流し、クランベ
リーのゼリーを重ねました。赤グレープフルーツをたっぷり
と盛りチョコ生クリームをのせました。


フレーズピスタチオ ¥380
 
口どけ抜群のフォンダンショコラの上にピスタチオクリーム、
果肉粗つぶしの苺のムースを重ねました。


フロマージュルージュ ¥390
 
ブルーベリーのジャムいり、チーズタルトに赤いベリーを
のせ、焦がしメレンゲを組み合わせました。


カシスミルクティー ¥390
 
 グリヨットチェリー入カシスのムースと、甘くてクリ
ミーなミルクティーのムースを組合せました。