週末限定の「シェフの気まぐれフレジェ」.メロンをバニラビーンズ、白ワイン、グラニュー... この投稿をInstagramで見る 週末限定の 「シェフの気まぐれフレジェ」 . メロンをバニラビーンズ、白ワイン、グラニュー糖、水、シークヮサー果汁で、 低温コンポートして仕込んでいます👨🏻🍳 . . 7月の定休日は、 21日(火)、22日(水)、 28日(火)、29日(水)、 . . . #メロンのフレジェ #メロンの低温コンポート #週末限定⁈ #生駒カフェ #生駒スイーツ #奈良カフェ #奈良スイーツ #フランス菓子 #カフェフラウ #patissercafefrau #instasweet #pastrychef #instadessert #instafood #patisserie #ケーキ作り パティシエ カフェ フラウ(@patissercafefrau)がシェアした投稿 - 2020年Jul月18日pm11時58分PDT