素材変更のお知らせ この投稿をInstagramで見る 素材変更のお知らせ👨🍳 . ミックスベリーチーズケーキの土台に、 自家製ダイジェスティブビスケットを使っていますが、 . その材料のオートミールが、 もち麦に変更となりました😁 . . 5月の定休日は、 19日(火)、20日(水)、 26日(火)、27日(水)、 . . . #コロナの影響? #使っていたオートミールが手に入らなかったので #今日はもちろん仕込みの日 #明日の下準備に追われた #生駒カフェ #生駒スイーツ #奈良カフェ #奈良スイーツ #フランス菓子 #カフェフラウ #patissercafefrau #instasweet #pastrychef #instadessert #instafood #patisserie #ケーキ作り パティシエ カフェ フラウ(@patissercafefrau)がシェアした投稿 - 2020年May月13日am7時37分PDT