毎年恒例の会社設立記念として、全員で会食。
今回は、鳥料理が食べたいということで、
『焼鳥・京豆腐・水炊き とりどう本店』というお店に決まりました
このお店は木造一戸建ての町家を改装した店で、風情がある和空間。
鳥のさしみに~
自家製つくねに~
唐揚げに~
白濁スープの博多水炊き
どれも上品な味で美味しかったです
『焼鳥・京豆腐・水炊き とりどう本店 』
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満4-7-15
06-6360-7123
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~23:30(L.O.22:45)
今回は、鳥料理が食べたいということで、
『焼鳥・京豆腐・水炊き とりどう本店』というお店に決まりました

このお店は木造一戸建ての町家を改装した店で、風情がある和空間。
鳥のさしみに~
自家製つくねに~
唐揚げに~
白濁スープの博多水炊き

どれも上品な味で美味しかったです

『焼鳥・京豆腐・水炊き とりどう本店 』
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満4-7-15
06-6360-7123ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~23:30(L.O.22:45)
本場仙台の味を、東京で味わえると評判の牛タンの店に行ってきました。
注文したのは、コチラ↓
牛たん炭火焼定食(しお) 1300円
連れて行ってくれた部長さんは、本場はもっとおいしいよ!
っと言ってましたが、私にとっては、充分おいしかった。
(そんな事言われたら、仙台に行きたくなっちゃうよ・・・)
肉厚があり、ジューシー。
ほんと、おしかったです。
また、東京出張したら、また行きたいなぁ~
味の牛たん 喜助分店
東京都港区芝大門1-16-5 加藤ビル2F
11:00~14:30(L.O:14:00)
17:00~23:30(L.O :フード22:30、ドリンク23:00)
03-6908-4270
注文したのは、コチラ↓
牛たん炭火焼定食(しお) 1300円
連れて行ってくれた部長さんは、本場はもっとおいしいよ!
っと言ってましたが、私にとっては、充分おいしかった。
(そんな事言われたら、仙台に行きたくなっちゃうよ・・・)
肉厚があり、ジューシー。
ほんと、おしかったです。
また、東京出張したら、また行きたいなぁ~

味の牛たん 喜助分店
東京都港区芝大門1-16-5 加藤ビル2F
11:00~14:30(L.O:14:00)
17:00~23:30(L.O :フード22:30、ドリンク23:00)
03-6908-4270


