皆さんこんにちわ
昨日はニコニコ動画『料理レシピコンテスト』に出演してきました

生放送の為、若干緊張気味でした
…愛片が
かんでましたね
でも『料理番組だけによくかまないと
』と上手い事言ってました
そして番組内でお披露目したピンク手作り弁当がこちら↓↓↓↓↓↓↓

いかがでしょ
見た目は…ですけど味の方は審査委員のみなさんに褒めていただきました
〈メニュー〉
だし海苔巻き玉子焼き
ササミ海苔巻き大葉巻き立田揚げ
(梅ソース)
インゲンのごま和え
プチトマト
となっております
皆さん残さず食べてくれました

誰かの為に作る料理
それを美味しいと言ってくれる人がいる
ん
奥がふかい
改めて中学から高校の六年間もお弁当作ってくれた母親にありがとーですね
『ご飯に赤色がつくからトマトは離して置いてよ
』と文句言ってた自分もご飯の近くにトマト置いてますからね
今回勉強した事
料理をつくる時には愛情という隠し味を
作ってもらった時には美味しかったを隠さずに
まぁまれに本当に美味しくなかった時も隠さずに
料理って…漫才と一緒で難しいです


昨日はニコニコ動画『料理レシピコンテスト』に出演してきました


生放送の為、若干緊張気味でした

…愛片が

かんでましたね

でも『料理番組だけによくかまないと


そして番組内でお披露目したピンク手作り弁当がこちら↓↓↓↓↓↓↓

いかがでしょ


〈メニュー〉
だし海苔巻き玉子焼き
ササミ海苔巻き大葉巻き立田揚げ
(梅ソース)
インゲンのごま和え
プチトマト
となっております

皆さん残さず食べてくれました


誰かの為に作る料理
それを美味しいと言ってくれる人がいる
ん


改めて中学から高校の六年間もお弁当作ってくれた母親にありがとーですね

『ご飯に赤色がつくからトマトは離して置いてよ


今回勉強した事
料理をつくる時には愛情という隠し味を

作ってもらった時には美味しかったを隠さずに

まぁまれに本当に美味しくなかった時も隠さずに

料理って…漫才と一緒で難しいです

