「お焦げが美味しかったよ」
と言われて連れて行って貰いました。
Kさん、いつもありがとう。

coxの近くです。
ここ、ずっと前は珈琲屋さんだったよね。

店内も落ち着いた和の設いですが、
お庭も中々。

串焼き。
塩とタレで焼き鳥を。

釜飯のセットはこんな感じ。
漬物は多分全部に。
温玉は軍鶏だけかな。
葱とワサビは最後の出汁茶漬け用。

奥久慈軍鶏釜飯。

海鮮五目釜飯。

蛸釜飯。

きれいなお焦げが出来てて、美味しい。
お焦げと出汁茶漬けの写真は撮り忘れました…。

デザートもあります。
小豆白玉を頼みました。
栗が付いてる!やった!


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意外なことに、その後、カラオケに行こうということになりました。
(私が誘ったのではありませんよ。)

最近増えてきたレパートリーから、なるべく古いものを選びます。
お姉様方は七十代と八十代ですから。
でも私の歌ったのは全部知らないそうで。
私もテレサ・テンとか、石川さゆりとか歌えないし…。
ちょっと困っちゃった。

これは完全に趣味が分かれる遊びなんですね。