美味しい夕飯を終えて、ひと落ち着きしました。
このホテルでも地域クーポン貰っています。でももうお土産を買う必要はありませんので、ホテルで使い切ることにしました。

ラウンジへ。
前回美味しかったクラフトコーラ。

白いけど、コーラです。おしゃれ。

ノンアルカクテル星屑の街

ライトを当てると、青い液体の中に小さな金の粒がキラキラしています。三日月型のレモン皮も可愛い。

色はバタフライピーですが、味は林檎と柚子で爽やか。


シャインマスカットのフルーツタルト。
美味し過ぎる。

ナプキンも、良い香りがするアロマ入りだし、もう何でもおしゃれです。

梅酒。

日本酒ベースで強め。

モヒート

ハーブたっぷり。

チョクはミニアンケートでプチプレゼントを貰いました。
おお、チョクの好物。

おかげさまで、たっぷりこのホテルを楽しみました。



翌朝。

朝食です。

前回はこちら。
 



ドリンクを選びます。

フルーティーカモミールと
ジャスミンゴールド

食事はアラカルトじゃなくて、洋食と和食を選ぶスタイルになってました。

チョクは洋食。

パンとスープ
パンが凄く美味しかった…。

盛り付けも豪華。


私は和食。

地元の食品ばかり。
一見、質素というか素朴に見えて、もう素晴らしく美味しかった…。

特に鮭の味噌漬けは最高。

和食には人参ジュース
洋食には林檎ジュース付き。

夜見ても、朝見ても気持ち良いラウンジ。

今回も楽しかった。