こたさんと、お友達が主催の
幸せ指数向上フェスタ2回目。
今回も大盛況。

パンさんの中華ブリトーも
来てるし、琴キッチンのランチも。
筆文字のワークショップ、
ストレスチェック…etc.

ギターの演奏会あったり、
Oさんの繊細な手作りに感嘆したり
お塩ちゃんのオレンジジュースに
塩をちょっぴり入れると
甘くなるマジック(ではありません)
などなど楽しませてもらったら…

お目当てはこれ!
大量のハーブ達💕

野菜も〜

規格外玉ねぎの量り売り。
玉ねぎ高いですからね。

花のように切られたアヤメかぶ。
皮を剥くと生で食べられる。
きれいな皮も勿体ないから、きっと
食べちゃうけど。

さて、たっぷりハーブ料理出来るぞ
わくわく。

************

ちょっと申し訳無いけど
混雑を避けて、近くのプロントで。
このテラス席気持ち良いので。

サーモン明太クリーム。
これは普通のスパゲティ麺だけど

エビとアボカドのジェノベーゼ。
こっちはプロントの乾麺だね。
私はこの麺、結構好き。

二人でサラダ一つ。

結構ボリュームありました。
パスタも一つで良かったね。
私達、少食だから…なんて。