お父さんは、まだ行ったことないんだって。
連れてってよお。
と、夫をダシに息子におねだり。
ちょうど、一落ち着きしたくらいの時間。
ドアのこれは大黒様?
ここは限定があるから楽しい~。
私は、あん肝と鮗(このしろ)
息子は、イカスミブラック
夫は煮干塩。
これは限定じゃなくて、定番。
味玉付き。
もう見るからに上品。
普通はラーメン屋さんの湯きりって
盛大にぱっぱっと振るでしょう。
ここは静か~に網を上げて、
ゆっくり水分を落としてます。
だしも味も濃い目。
ある意味、パスタ。
ラーメンというより、新しい麺料理のようです。
ここの替え玉もとっても面白そうなのです。
別皿で、別味で注文できます。
一度頼んでみたいな。
大食いの方を誘わねば。