お父さんは、まだ行ったことないんだって。
連れてってよお。
と、夫をダシに息子におねだり。
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ちょうど、一落ち着きしたくらいの時間。
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ドアのこれは大黒様?

ここは限定があるから楽しい~。
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私は、あん肝と(このしろ)
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息子は、イカスミブラック
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夫は煮干塩。
これは限定じゃなくて、定番。
味玉付き。

もう見るからに上品。

普通はラーメン屋さんの湯きりって
盛大にぱっぱっと振るでしょう。
ここは静か~に網を上げて、
ゆっくり水分を落としてます。

だしも味も濃い目。
ある意味、パスタ。

ラーメンというより、新しい麺料理のようです。

ここの替え玉もとっても面白そうなのです。
別皿で、別味で注文できます。
一度頼んでみたいな。
大食いの方を誘わねば。