こういう店があると聞いてから
ずっと楽しみで。
屋台で食べるのも怖がる人が多いと
思うのに、生肉ですと!!

もう絶対絶対連れてって!

と楽しみにしていた店。

直前になって、
「今まで大丈夫やったけど、最近
お腹こわした奴が出てから・・・」
そんなの、本人の体調よ。
大丈夫、大丈夫。
(こういうところが、息子の言う「暴走」
なんだろうな・・・)
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屋台が何軒か集まった
フードコートのようなところ。

お目当ての店は・・・一番奥。
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タレと薬味のセット。
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左が牛の生肉。
 
筋も何も感じないやわらか~い。
ん~、鮪の刺身みたいです。
おいし。

右の黒いのが、生レバ刺!

私、生まれて初めて食べます。
美味しい!!
甘くて、とろける。

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今回は私は現地に住んでいて、
よく知っている従弟に案内してもらったので、
屋台でも何も気にせず食べられました。
この店の主人は日本で料理の修業をしたとかで、
生肉や生魚の提供をしているようです。
私にも「新鮮」だと言っていました。

全ての屋台が安全とは限りませんので
ご注意ください。
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豚肉。

ライムをきゅっ。
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鶏のから揚げ。ですが・・。

一緒に何か香草と小さな・・・多分
皮ごとのにんにくを揚げてある。
これがめっちゃ美味しくて、
皆がお肉食べた後、これだけ
一生懸命集めて食べたくらい。

あと、添えられてる生野菜も
皆食べないので、私が一人でいただきました。

タイの揚げ物はかりっかりっで
油っこくないです。
いくらでも入っちゃう感じ。
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こっちは豚の唐揚げ。
辛そう。このにんにくは生ですね。

他のお店も面白そうなので
覗いてみましょう。
S姉は麺が食べたいらしいです。
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ゆかいなおじさんと明るいお姉さんの店。
美味しそう。
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あっさりしたお出汁の米粉麺。

美味しい。

じゃあ、私も行ってこよ。
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ワンタンの皮の揚げたのが入ってます。

これは黄色の中華麺・・・
あ、私の苦手なホルモンだ。
Kちゃん、食べて。
パクチーはもっと入れてくれても良いけど。
やや辛めの海老っぽい味でした。
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他のお店も美味しそうなんだけど・・・
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よく見ると・・このスヌーピー風船の影に
もみじ(鶏の足)!
う~、私、こういうのは苦手なんです。
残念。

S姉さん、あそこもみじだったよ。
S姉「私、もみじの天ぷら食べたけど
結構、美味しいよ。」
え~そうなんだ。
S姉「京都で」
そりゃ本物の紅葉ですね。私も食べました。
説明が悪くてすみません。

タイスキなんかも食べてみたいけど、
冬でも毎日30度近いタイで、いつ食べるの?
E子さん「今、食べてますよ。ほら。」
うわあ…。

今日、食べたものも全部、全部、
美味しかった!

いよいよ明日は最終日です。