Pass4TestのIT認証試験問題集は長年のトレーニング経験を持っています。Pass4Test IBMの000-M196試験トレーニング資料は信頼できる製品です。当社のスタッフ は受験生の皆様が試験で高い点数を取ることを保証できるように、巨大な努力をして皆様に最新版の000-M196試験トレーニング資料を提供しています。Pass4Test IBMの000-M196試験材料は最も実用的なIT認定材料を提供することを確認することができます。
あなたはPass4Testが提供したIBMの000-M196認定試験の問題集だけ利用して合格することが問題になりません。ほかの人を超えて業界の中で最大の昇進の機会を得ます。もしあなたはPass4Testの商品がショッピング車に入れて24のインターネットオンライン顧客サービスを提供いたします。問題があったら気軽にお問いください、
長年にわたり、Pass4TestはずっとIT認定試験を受験する皆さんに最良かつ最も信頼できる参考資料を提供するために取り組んでいます。IT認定試験の出題範囲に対して、Pass4Testは豊富な経験を持っています。また、Pass4Testは数え切れない受験生を助け、皆さんの信頼と称賛を得ました。ですから、Pass4Testの000-M196問題集の品質を疑わないでください。これは間違いなくあなたが000-M196認定試験に合格することを保証できる問題集です。Pass4Testは試験に失敗すれば全額返金を保証します。このような保証があれば、Pass4Testの000-M196問題集を購入しようか購入するまいかと躊躇する必要は全くないです。この問題集をミスすればあなたの大きな損失ですよ。
IBMの000-M196認定試験は業界で広く認証されたIT認定です。世界各地の人々はIBMの000-M196認定試験が好きです。この認証は自分のキャリアを強化することができ、自分が成功に近づかせますから。IBMの000-M196試験と言ったら、Pass4Test のIBMの000-M196試験トレーニング資料はずっとほかのサイトを先んじているのは、Pass4Test にはIT領域のエリートが組み立てられた強い団体がありますから。その団体はいつでも最新のIBM 000-M196試験トレーニング資料を追跡していて、彼らのプロな心を持って、ずっと試験トレーニング資料の研究に力を尽くしています。
試験番号:000-M196問題集
試験科目:IBM 「Social Software and Unified Communications Sales Mastery Test v1 」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2014-01-30
問題と解答:全47問
我々は受験生の皆様により高いスピードを持っているかつ効率的なサービスを提供することにずっと力を尽くしていますから、あなたが貴重な時間を節約することに助けを差し上げます。Pass4Test IBMの000-M196試験問題集はあなたに問題と解答に含まれている大量なテストガイドを提供しています。インターネットで時勢に遅れない000-M196勉強資料を提供するというサイトがあるかもしれませんが、Pass4Testはあなたに高品質かつ最新のIBMの000-M196トレーニング資料を提供するユニークなサイトです。Pass4Testの勉強資料とIBMの000-M196に関する指導を従えば、初めてIBMの000-M196認定試験を受けるあなたでも一回で試験に合格することができます。
Pass4Testの経験豊富な専門家チームはIBMの000-M196認定試験に向かって専門性の問題集を作って、とても受験生に合っています。Pass4Testの商品はIT業界中で高品質で低価格で君の試験のために専門に研究したものでございます。
Pass4TestのIBMの000-M196試験トレーニング資料はインターネットでの全てのトレーニング資料のリーダーです。Pass4Testはあなたが首尾よく試験に合格することを助けるだけでなく、あなたの知識と技能を向上させることもできます。あなたが自分のキャリアでの異なる条件で自身の利点を発揮することを助けられます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/000-M196.html
NO.1 Which social networking components can be added to a community?
A. Any three Lotus Connections widgets
B. Only the profiles associated with the community members
C. Only the files required by the community
D. Any file, activity, blog, wiki, feed, forum, or person associated with the community
Answer: D
IBM問題集 000-M196 000-M196参考書
NO.2 What two features are common to all Same time offerings?
A. Video and presence awareness
B. Basic chat and presence awareness
C. Basic telephony and basic chat
D. Mobile capability and basic chat
Answer: B
IBM 000-M196参考書 000-M196
NO.3 The new Lotus Connections wiki feature has:
A. A rich text editor that provides functions similar to a word processor ¯ s f unc ti on
B. A subscription service for members
C. A drawing function with basic shapes
D. A standard format that cannot be edited
Answer: A
IBM 000-M196問題集 000-M196過去問 000-M196問題集 000-M196認証試験 000-M196練習問題
NO.4 Which software-as-service initiative has a click-to-cloud feature that enables users to have activities on
premises and in the cloud?
A. Lotus Sametime
B. Lotus Quickr
C. LotusLive
D. Lotus Notes
Answer: C
IBM認定試験 000-M196認証試験 000-M196認証試験 000-M196練習問題 000-M196認定資格 000-M196
NO.5 Using collaboration software like Lotus Connections helps organizations work smarter by:
A. Improving information sharing
B. Improving third-party software features
C. Enhancing wikis
D. Developing Lotus Connections services
Answer: A
IBM 000-M196 000-M196 000-M196 000-M196認定試験
NO.6 Which new feature of the Profiles page shows status updates, enables people to go into a profile and
leave comments, and sends update notifications whenever something new is posted?
A. The Board
B. Tags
C. My Links
D. Network
Answer: A
IBM 000-M196 000-M196参考書 000-M196 000-M196認定証 000-M196
NO.7 Which of the following is NOT true of the Files feature?
A. Files can be shared with colleagues
B. Access to files can be monitored
C. Files have to be word processing documents
D. File users can leave comments about the file
Answer: C
IBM 000-M196 000-M196練習問題 000-M196練習問題 000-M196過去問 000-M196認定資格
NO.8 With whom has Lotus Connections partnered to provide capabilities in human resources management?
A. SAP
B. PeopleSoft
C. Monster.com
D. IBM Global Services and SuccessFactors
Answer: D
IBM 000-M196練習問題 000-M196 000-M196 000-M196 000-M196
NO.9 What is the new feature in Lotus Connections 2.5 that enables users to keep the network of people they
are connected to up to date on their activities?
A. Profiles
B. Microblogs
C. Activities
D. Social bookmarks
Answer: B
IBM 000-M196 000-M196 000-M196 000-M196問題集
NO.10 The Lotus Quickr task pane, which displays a hierarchical view of document libraries, is available in
which
connector?
A. Lotus Sametime
B. Lotus Symphony
C. Microsoft Office
D. Microsoft Outlook
Answer: D
IBM 000-M196 000-M196 000-M196問題集 000-M196
Pass4Testは最新のMB6-871試験問題集と高品質の000-456認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの000-N52 VCEテストエンジンと642-997試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の74-343トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。