✿初心者ママチャリキャンパー奮闘記✿

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2021年に『ソロキャンプ』に目覚める☆しかし!ペーパードライバーであること、膠原病(強皮症)の進行により、なかなか遠出も出来ず体調と相談しながら【屋上キャンプ】をメインに活動中?!他にも家庭菜園やパン作りやお菓子作りとマルチに楽しんでます☆

先日、無性にドーナツドーナツ が食べたくなって

シュガーと、きな粉の2種類を作ったはいいけど、

揚げたてはふわふわなものの、2時間 時計 もしたら何となくパサパサもやもやもやもや

 

 

 

ドーナツドーナツだけに限らず、

私が作るパン系 パン はなぜかすぐ硬くなる・・・何でだろう??

レシピメモ通りに作っているのだがショボーン

 

 

 

以前、頂いてめっちゃ美味しかった高級食パンパン

その店の前を通る機会がたまたまあって、

またどうしても食べたくて買って来た気づき

 

 

 

 

銀座 に志かわ

 

の高級食パン 1本(2斤分) 1000円(税込み)

 

 

ふわふわで甘みがあって生食に最適グッ 

(パンが甘いのであまりサンドイッチには向いてない・・個人的意見)

 

しかも、翌日も翌々日も柔らかく生食で食べられる音符

 

 

何で、こんなふんわり感が長く保てるんだろう・・・無気力?

 

私の様な素人ではこういうのはやっぱり無理なのかなぁーー泣