アンチエイジングの最先端、アメリカの栄養学が学べます
栄養士や調理師、パティシエ、料理研究家など食関係のお仕事に携わっている方々から
一般の方々にまで幅広く学んでいただけます
お気軽にご参加くださいね
【日時】8/27(日)
【場所】奈良、近鉄奈良線学園前駅近く(参加者の方に詳細場所お伝えいたします)
【レクチャー】14:00〜15:15
【座談会】15:15〜16:00
【参加費】10,000yen(テキスト代、ケーキセット代込)
【講 師】
平田恵子
国際ウエルネス・アンチエイジングセンター代表
管理栄養士・日本抗加齢医学会認定指導士
国際ウエルネス・アンチエイジングコンサルタント
参加ご希望の方は・・・8/25(金までに)
paristyle.net⭐️gmail.com(⭐️を@に変えてね!)までご連絡くださいね
NY式 ウエルネス・アンチエイジング栄養学
米国抗加齢医学会では、老化の原因として・・
活性酸素、ホルモン低下、有害重金属、遺伝子、テロメア、
慢性炎症、糖化タンパク説が言われています。
この老化のスピードを遅らせるための米国で研究が進んでいる、
解毒系・ホルモン代謝系・遅延型フードアレルギー系
腸内環境系と食事・栄養についてを学びます。
美肌管理栄養士 平田 恵子・関連サイト
国際ウエルネス・アンチエイジングセンター HP →
(NY発!国際ウエルネス・アンチエイジング講座)
国際ウエルネス・アンチエイジングセンターFacebook ページ→
国際ウエルネス・アンチエイジングセンターアメブロ →
美肌・管理栄養士 Keiko Hirata's Cosme Shop →
←ポチッ
こちらにもステキな情報がいっぱい!
←ポチッ
こちらにもステキな情報がいっぱい!