アンチエイジングの最先端、アメリカの栄養学が学べます
栄養士や調理師、パティシエ、料理研究家など
食関係のお仕事に携わっている方々から
一般の方々にまで学んでいただけます
日 時
2月11(土)12(日)25(土)26(日) のいづれかを選んでください
場 所
梨風庵(奈良市登美ヶ丘2-1-40)
レクチャー
各日とも14:00〜15:15
座談会
各日とも15:15〜16:00
NY式 ウエルネス・アンチエイジング栄養学
米国抗加齢医学会では、老化の原因として・・
活性酸素、ホルモン低下、有害重金属、遺伝子、テロメア、慢性炎症、
糖化タンパク説が言われています。
この老化のスピードを遅らせるための米国で研究が進んでいる、
解毒系・ホルモン代謝系・遅延型フードアレルギー系・腸内環境系と
食事・栄養についてを学びます。
参加費
10,000yen(テキスト代
、ケーキセット
代込)
講師
平田恵子
国際ウエルネス・アンチエイジングセンター代表
管理栄養士・日本抗加齢医学会認定指導士
国際ウエルネス・アンチエイジングコンサルタント
参加希望の方は下のボタンをポチっとして
参加フォーム記入までお進みください

美肌管理栄養士 平田 恵子・関連サイト
国際ウエルネス・アンチエイジングセンター HP →
(NY発!国際ウエルネス・アンチエイジング講座)
国際ウエルネス・アンチエイジングセンターFacebook ページ→
国際ウエルネス・アンチエイジングセンターアメブロ →
美肌・管理栄養士 Keiko Hirata's Cosme Shop →
←ポチッ
こちらにもステキな情報がいっぱい!
←ポチッ
こちらにもステキな情報がいっぱい!