2016年7月より拠点をNYへ移しました!
素材と作り方を徹底的にこだわり
『見た目カワイイ❤食べても美味しい♪』
をモットーにクッキーを作っています。
フォトレッスン・チョコプレート・レッスンも随時開催していきます!
天然酵母パン・フラワーカップケーキ・お菓子
練り切り・和菓子・あんフラワー・飾り巻き寿司などなど趣味で色々作ってます♬
2016年1月より開講講座
◆レギュラークラス(単発レッスン)
◆食物アレルギー・グルテンフリークラス(小麦・卵・乳製品除去)
◆マクロビ的クラス(動物性不使用の有機素材・天然色素を使用)
また、ご自宅でアイシングクッキーを作れるようになりたい方向けの基礎レッスン、
日本サロネーゼ協会の講師認定講座など、ご要望に応じて随時開催していきます。
特製ハワイアンスフレパンケーキや天然酵母のパンをお召し上がりいただける
自宅カフェを不定期で開催していく予定です!お楽しみに❤