こちらに来てから、いろいろせっせと作品作り。さぁて、これは何になるのでしょーか? ... View this post on Instagram こちらに来てから、いろいろせっせと作品作り。 さぁて、これは何になるのでしょーか? 夜ご飯は早めに、念願のお蕎麦屋さんに。 炙りしめ鯖なるものがあったので、数ヶ月ぶりにお酒。 蕎麦湯割り焼酎といただきました。 うますぎる…。 お蕎麦は、ものすごく粘るとろろ蕎麦。 ここのお蕎麦が食べたくて札幌に来てる、のかもしれません。 至福っす。 #作品作り #蕎麦 #蕎麦湯割り #炙りしめ鯖 #とろろ蕎麦 #札幌 #蕎麦好き #札幌アトリエ Etsumi Oginoさん(@stamper.etsu)がシェアした投稿 - 2019年Apr月4日am7時26分PDT