21日のキットパスアートインストラクター養成講座のために20日に帯広入り。ホテルのレ... View this post on Instagram 21日のキットパスアートインストラクター養成講座のために20日に帯広入り。 ホテルのレストランが、かなーり美味しい! これは十勝名物、牛とろ丼。 凍った牛トロフレークを温かいご飯にかけて、わさび醤油でいただきます。 冷たい時も溶けてからも美味しかった〜〜。 十勝スロウフードというところが開発したフレークだそうです。 帰ったら、ネットで買ってしまいそーだわ。 #牛とろ丼 #牛とろフレーク #十勝スロウフード #帯広 #キットパス #キットパスアートインストラクター養成講座 #リトルアーティスト講座 #魔法のチョーク #日本理化学工業 #出張理美容サービスvess VESS Etsumi Oginoさん(@stamper.etsu)がシェアした投稿 - 2018年Dec月20日am4時49分PST