寒いのに、アイスの事書きます。
宇都宮のタウン誌「もんみや10月号」ジェラード特集を見ましたか?
道の駅にのみやにわざわざ、行ってきちゃいました。
「なつおとめジェラード 400円」を食べてきました。

この苺はもう最後らしく、これからは希少価値の高い
「とちひめジェラード」が販売になるようです。
まるで「コールドストーン」みたいに

目の前で生苺とアイスを混ぜ混ぜしてくれます(歌はありません)
これからが苺の季節到来だし、いちご王国とちぎ 万歳です
そういえば、日光に行った時に光徳牧場のアイスも食べたよ。
ここのは、ソフトクリームじゃなくてアイスです!

ハイキングの後だったし、めちゃおいしかった
牛や馬がまったり~こういう場所で食べると更においしいのよね。
宇都宮のタウン誌「もんみや10月号」ジェラード特集を見ましたか?
道の駅にのみやにわざわざ、行ってきちゃいました。
「なつおとめジェラード 400円」を食べてきました。

この苺はもう最後らしく、これからは希少価値の高い
「とちひめジェラード」が販売になるようです。
まるで「コールドストーン」みたいに

目の前で生苺とアイスを混ぜ混ぜしてくれます(歌はありません)
これからが苺の季節到来だし、いちご王国とちぎ 万歳です

そういえば、日光に行った時に光徳牧場のアイスも食べたよ。
ここのは、ソフトクリームじゃなくてアイスです!

ハイキングの後だったし、めちゃおいしかった

牛や馬がまったり~こういう場所で食べると更においしいのよね。