3月のセイボリー
最近のお気に入りのお店に
またしても家族で行って来ました。
3月のメニューです。
ランチBにしました。
私が選んだ前菜は
テリーヌです。
白い豆乳のソースが
めちゃくちゃ美味しかったです。
息子が選んだ前菜は
新玉ねぎのバーニャカウダです。
少しもらいましたが香ばしくて
こちらもめちゃくちゃ美味しかったです。
メインは
私は天然鯛のキャベツ包みを選びました。
ボリュームもありソースが
絶妙のバランスでした。
息子と母が選んだのは
ポークのオーブン焼きです。
少しもらいましたがキンカンソースが
これまた美味しかったです。
父が選んだ
牛ステーキはボリュームがありました。
私のお誕生日が近かったので
デコレーションしてもらいました。
大好きなプリンを選びました。
とっても素敵な時間を過ごす事が
出来た事に感謝です🥲
息子からの宝物のプレゼント🎁
一生の宝物です。
今週は教会のクッキー作りをしたいと
思います。
イースターが近いので
うさぎクッキーを焼いています。
良い一日になりますように❣️
(((o(*゚▽゚*)o)))♡