お家ご飯
三が日の間は母が持たせてくれた
お節を中心に
主人がお雑煮が好きなので
お節っぽいお料理を食べていました。
2日日の食卓
頑張ってお重に詰めて飾りました。

3日目の食卓

ランチ難民
行きたかったお店にことごとく振られて
また空いているお店が少なく
この日は結局くら寿司へ
いつもの茶碗蒸しや
唯一のサラダのブロッコリーや
私の定番の海老アボカドを選びました。
私はカツオのタタキが
1番美味しかったです。

次の日も
本当にどこも開いていなくて
主人が東京に戻る日でしたが
結局モスバーガーに行く事になりました。

主人のハンバーガー
名前は忘れました。
私は菜摘の野菜バーガーをチョイスしました。
これがめちゃくちゃ美味しかったです。
そうこうしながらも
通常運転になると
やっぱり落ち着き
スタバ寄りの毎日を過ごしています。
良い一日になりますように❣️
(((o(*゚▽゚*)o)))♡