術後31日 5月16日
おかげさまで無事に
退院する事が出来ました。
足の骨折は順調に回復しましたが
心配していた圧迫骨折の方も
順調のようで本当に安心致しました。
早速ランチは
ずっと楽しみにしていた割烹料理屋さんへ
主人と行ってきました。
食べたいだけ
食べて主人といっぱい話して
昨日はよく寝られました。
最後に病院で食べた病院食
しばらくは家でも朝はお粥さんを
作ろうと思います。(OvO)
主人と食べたお料理
食べたかった大好物のほうれん草の
ポン酢和え(^ω^)
揚げなすの煮浸し
美味しすぎて主人の分も
もらいました。
だし巻きもひじきも最高に美味しい😋
絶品だったマスの塩焼き
ハンバーグカレー風
カレーが辛くてこれは
主人に食べてもらいました。( ◠‿◠ )
シラスごはん。
ごま油と醤油で炒めたものを
ごはんの上に乗せてあるそうです。
これが絶品でした。(๑>◡<๑)
どれも最高に美味しいお気に入りの
お店です。
本当に幸せでした。
これも皆さんが支えて下さったおかげです。
心より感謝申し上げます。╰(*´︶`*)╯♡