2013/11/26
ごはん(鮭こんぶ・梅)、ブロッコリーのおかかマヨ焼き、ウインナー
あげ巻焼き(ハムしそチーズ・ハムきゃべつチーズ)、ミニトマト
スープ(きゃべつ・干しえび・春雨)、みかん
2013/11/27
ごはん(梅)、豚肉とエリンギソース炒め、スナップえんどう
ニラ卵焼き、スープ(えのき、干しえび、小松菜)、みかん
*スープは食べる頃ほどよいあたたかさ残っていていい!とのこと。
2013/11/28
ごはん(ふりかけ・梅)、豚肉とキャベツ炒め、ベーコンきぬさや巻焼き
プチトマト、スープ(ペンネ・干しえび・小松菜)、みかん、パイン
*本日メニューは好物だらけ。
2013/11/29
チキンライス、プチトマト、茶巾卵、ゴーヤとコーンソテー、柿
スープ(わかめ・干しえび・小松菜)、みかん
*茶巾卵 ゆるめのスクランブル作りラップできゅっきゅっと。
2013/11/30
豚丼(しそ)、卵焼き、キャベツのおかかあえ、みかん
スープ(わかめ・干しえび・キャベツ)
*がっつり豚丼に満足♡