贅沢な夜時間 美味しいお肉とお酒
三輪亭のお料理が届き、
夜の贅沢な時間を過ごしました。
グーラッシュはメインディッシュの定番。
パプリカを効かせた煮込み料理です。
パプリカパウダーや赤ワインを合わせた甘めのソースでお肉と野菜をやわらかくなるまで煮込みます。
お取り寄せをしました✨
盛り盛りになりました!🥩
器はフルセットで使っている
Ashford
この、深いグリーンと金のリムが好きで
和食洋食中華、何にでも合います。
塗りの盆とも合う…✨
チロル料理にはスモーキーなモルトが
合うとのことでロックスコッチから。
最初はちゃんとした✨
グーラッシュは濃厚!!!!!
香辛料もたくさん入っていて
肉の臭みは全くなし。
ホロホロに煮込んだお肉はとろける…
時間を掛けたのであろうという深い
味わいです。
しっかりとしたジビエがゴロゴロと入っていて
肉質の違いまではっきりわかりました🐗
猪と鹿は食べやすいです。
初めての方でも大丈夫だと思います。
味は私にはすこし塩気があったので
やはり…
シャンパンを開けてしまいました。
コルクが美しいと開けたてという特別感で
嬉しい!
ヴーヴ・クリコがあった🍊
赤ワインは本当に初心者すぎて一人では
解釈できなかったので、
安定のシャンパンにいきました。
つけあわせのパン団子も
お取り寄せしたら良かったなぁ…

とにかく
美味しく食べて飲んで…
深夜のひとり時間も大切に。
酔って寝てしまうということがないので
この後は片付けです。
Audibleでなにか聴きながら
作業します♪
語りの方の声がなんか雰囲気ちがう…
オシャレ本といってもよいでしょう。
そんな私に酔ってもいい。
身体を壊してから、
毎日丁寧にする。
急がない。雑にしない。適当にしない。
が実現できている気がします。
それでは!
良い夜を…🌜️
ROOMにも載せていますので、
よかったらご覧くださいね!
⬆️⬆️⬆️
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