今日もいつものベーグル…じゃなくて、オニオンベーコンパンを焼いてみました!






ベーグルでは使わない卵とかバター使いました






はじめて焼いたけど、まぁまぁ上手く焼けたと思います(自画自賛)





多分子どもたちも気に入ってくれるはず!



だって味見したら美味しかったからウシシ




まだまだ改善の余地ありや


マヨネーズは上じゃなく、中に入れよう

生地はもうちょい分厚くしてもいいね

卵とバター入れなくても美味しいかも







2枚目の写真の手前は、スペース無くなってきて、大きく切ったら異様にデカくなった

オニスラベーコンパン君ですおーっ!






期待せず、焦らず、気張らず、慌てず、ゆっくりいきましょう。 これを読んでくれている今が、みなさんの気持ちいい“今”でありますように。