今日もいつものベーグル…じゃなくて、オニオンベーコンパンを焼いてみました!
ベーグルでは使わない卵とかバター使いました
はじめて焼いたけど、まぁまぁ上手く焼けたと思います(自画自賛)
多分子どもたちも気に入ってくれるはず!
だって味見したら美味しかったから
まだまだ改善の余地ありや
マヨネーズは上じゃなく、中に入れよう
生地はもうちょい分厚くしてもいいね
卵とバター入れなくても美味しいかも
2枚目の写真の手前は、スペース無くなってきて、大きく切ったら異様にデカくなった
オニスラベーコンパン君です
期待せず、焦らず、気張らず、慌てず、ゆっくりいきましょう。 これを読んでくれている今が、みなさんの気持ちいい“今”でありますように。