本日のまかないは、鶏もも肉を使いました


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タコ糸で縛って15~20分茹でます
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出来上がり



茹でるだけです。

タレで煮込んだり、味付けしない分

幅広く使えます。


作り置きしておけば忙しい朝など
料理の時間短縮になるかなシラー

冷めてからの方が切りやすいです


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サラダナイフとフォーク

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トマトの上に茹で鶏をのせてマヨネーズグリルべーっだ!

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長葱、もやし、水菜、茹で鶏を市販の
キムチの素で和えますビックリマーク

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フライパンに油ひいて茹で鶏を両面焼きます

正油、酒、砂糖、各大…3
で煮絡めます
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ご飯の上に鶏肉、野菜、目玉焼きのせて、照焼チキンのロコモコ丼風出来上がりクラッカー




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フライパンに残ったタレをかけます

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市販の蓮根水煮に茹で鶏のせて塩胡椒少々振ります
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もう一枚の蓮根で挟んで小麦粉、溶き卵、パン粉付けて揚げます

鶏肉は、茹でてあるのですぐ揚がります。

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蓮根が余ったのでロコモコ丼の照焼タレで茹で鶏と炒めました

胡麻油…少々


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一味唐辛子かけて出来上がりラブラブ!



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ご飯にあいますよ~にひひ




これを、



はんぺんに挟んでバター焼きビックリマーク
青のりかけて出来上がり




手前は、茹で鶏、トマト挟んでバター焼きで、チーズのせてフライパンにフタをしてチーズが溶けたら出来上がり

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ご馳走様でした。


今日も、お客様に感謝です。



今日も寒いですね~(^^;;

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では、また。




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