今日は、まかないで がんもどきを
作りましたナイフとフォーク




木綿豆腐…半丁150g
乾燥芽ひじき…適量
人参…適量
片栗粉…大1
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豆腐は、水切りします
ひじきは、水でもどしてザルにあけて
水洗いします

人参は、千切りします

豆腐を手で潰して、ひじき、人参、
片栗粉入れて混ぜます

丸く握ります
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160度の油でじっくり揚げます
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大根おろし、鰹節かけて出来上がり
ポン酢醤油があいますビックリマーク
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ケチャップ塗ってチーズのせますにひひ


グリル
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オーブントースターでもいいですね


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キムチ和えドンッ

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目玉焼きのせて、豚そぼろかけます
ウインナー添えて出来上がりビックリマーク
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お子さんにもいいかも…おひなさま






お好み焼き風がんも合格



豆腐…半丁150g
紅ショウガ…適量
桜海老…適量
青海苔…適量
片栗粉…大1

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豆腐を水切りして全部混ぜます

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少し平たく握ります

160度の油でじっくり揚げます




ソース、マヨネーズ、鰹節かけます
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出来上がりアップ



正月休みも アッという間に終わり
ましたね~むっ


チビちゃんと凧上げしたりして遊びましたキラキラ


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今日も、お客様に、感謝です。

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では、また。

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