今日は、ロールチキンの照り焼き
肉巻豆腐作ります☆彡


鶏もも肉に人参、アスパラ
巻きます

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タコ糸で縛ります
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酒…大3
味醂…大3
醤油…大3
フライパンに油ひいて転がしながら
焼きます
表面が焼けたら調味料入れて
煮絡めます
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盛り付けて出来上がりクラッカー
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トマトとレタスのスープにひひ

トマト…2コ
玉葱…半分
レタス…2~3枚
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水…4カップ
固形コンソメスープの素…1コ
ローリエ…1枚
塩胡椒…少々


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沸騰したら、
鍋に玉葱入れてしんなりしたら、トマト、レタス入れます

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肉巻豆腐 雪だるま編あせる



大葉、人参、椎茸
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豆腐の水切りして、厚さ1cm位
幅3cm位に切ります





大葉、茹でた人参、椎茸
のせます
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豚肩ロース肉

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重ねた豆腐を巻きます
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天ぷら粉付けて揚げます
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半分に切って大根おろしで雪だるま
付けて出来上がり雪
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ポン酢醤油つけましたビックリマーク
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うどんつゆのあんかけビックリマーク
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今年もあと6日しかありませんあせる

今更ながら一日、一日を大事に
過ごそうなんて思いますべーっだ!


お店もかなり忙しく有難い事ですクラッカー


今日も、お客様に、感謝です。
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では、また。
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