今日は、まかないで魚肉ソーセージ
を使いましたビックリマーク
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ピーマンと椎茸のソーセージ蒸しナイフとフォーク

ソーセージを手で練り潰します
片栗粉少々いれます
玉葱のみじん切りを少し加えます
塩少々入れます
胡麻油少々
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ピーマン、椎茸に詰めます
ピーマンの方は、チーズのせます
椎茸の軸は、取って細かく刻んで
ソーセージの上にのせます
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しっかり
蒸します


出来上がりクラッカー
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フライパンに油少々ひいて
チーズは、のせないでソーセージ側
から両面焼きます

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マヨネーズやケチャップがあいますねにひひ


フライにしてもいいですね~ひらめき電球




キャベツとソーセージのサラダビックリマーク


キャベツのしんを削いで軽く茹でます
ソーセージの細切り、人参、貝割れ大根を巻きます
ソーセージは、軽く茹でます
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両端を楊枝でとめます
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半分に切ってドレッシングかけて
出来上がり合格
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ソーセージのピザトーストドンッ


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ソーセージは、両面バターで焼きます
食パンにケチャップ塗ってソーセージ、ピーマン、チーズのせます


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オーブントースターで焼きます
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出来上がりニコニコ
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ソーセージのナポリタンべーっだ!


フライパンにオリーブオイルひいて
ピーマン、玉葱、シメジ炒めます

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ソーセージを細切りして麺にします

水を少し加えて、ソーセージ麺を


入れてケチャップで炒めます(^-^)


出来上がりクラッカー
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粉チーズかけますラブラブ!
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うまい~クラッカー



雨もあがっていい天気ですね(^-^)

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今日も、お客様に、感謝です。


では、また。



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