今日は、まかないで魚肉ソーセージ
を使いました
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ピーマンと椎茸のソーセージ蒸し
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ソーセージを手で練り潰します
片栗粉少々いれます
玉葱のみじん切りを少し加えます
塩少々入れます
胡麻油少々
ピーマン、椎茸に詰めます
ピーマンの方は、チーズのせます
椎茸の軸は、取って細かく刻んで
ソーセージの上にのせます
しっかり
蒸します
出来上がり
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
フライパンに油少々ひいて
チーズは、のせないでソーセージ側
から両面焼きます
マヨネーズやケチャップがあいますね
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
フライにしてもいいですね~
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
キャベツとソーセージのサラダ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
キャベツのしんを削いで軽く茹でます
ソーセージの細切り、人参、貝割れ大根を巻きます
ソーセージは、軽く茹でます
両端を楊枝でとめます
半分に切ってドレッシングかけて
出来上がり
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
ソーセージのピザトースト
![ドンッ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/280.gif)
ソーセージは、両面バターで焼きます
食パンにケチャップ塗ってソーセージ、ピーマン、チーズのせます
オーブントースターで焼きます
出来上がり
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ソーセージのナポリタン
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
フライパンにオリーブオイルひいて
ピーマン、玉葱、シメジ炒めます
ソーセージを細切りして麺にします
水を少し加えて、ソーセージ麺を
入れてケチャップで炒めます(^-^)
出来上がり
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
粉チーズかけます
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
うまい~
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
雨もあがっていい天気ですね(^-^)
今日も、お客様に、感謝です。
では、また。
iPhoneからの投稿