今日は、まかないで竹輪を使いましたビックリマーク
以前も竹輪料理記事にしましたが、
また、ちょっと違う感じで…ひらめき電球



竹輪カツビックリマーク
photo:01





半分に切ります
photo:02





開いて内側に切り目入れます
photo:03





小麦粉、溶き卵、パン粉付けて
揚げます

photo:04





photo:05



盛り付けて出来上がりにひひ
photo:06







竹輪のカツ煮クラッカー
photo:07





photo:08







竹輪のカツサンドナイフとフォーク


食パンにマヨネーズぬります

photo:09




レタス、竹輪カツのせて
マヨネーズぬったパンで挟みます
photo:10




photo:11



切って出来上がり!!
photo:12








竹輪とたまごサラダニコニコ

竹輪を切り開いて、たまごサラダ
入れます
photo:13






小麦粉、溶き卵、パン粉付けて
揚げます
photo:14








photo:16

べーっだ!




天ぷらビックリマーク
開いた竹輪に、大葉付けて揚げます



photo:18




photo:19




photo:20





風邪をひきましたが薬が効いたせいか
良くなってきましたかお

心配して頂き、コメントやメッセージ
ありがとうございました。

今日は、いい天気ですね~晴れ
photo:17



今日も、お客様に、感謝です。


では、また。




iPhoneからの投稿