今日は、小鉢に使う 豆腐の白和え
を作りますビックリマーク

人参、牛蒡、こんにゃく、ほうれん草

茹でますダウン





ほうれん草は、別茹でします
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白胡麻すります
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豆腐…一丁300g水切りします
砂糖…大1
醤油…小1
白胡麻…大1
塩…少々
全部手で混ぜ合わせます



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盛り付けて出来上がりにひひ
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胡麻の風味がいいですね(^-^)



明太子入れますニコニコ


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サラダ風にしました合格
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海老と豆腐の白和えパスタナイフとフォーク



むき海老茹でます
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包丁でたたきます
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豆腐…150g水切りします
むき海老…40g
マヨネーズ…大1
粉チーズ…小1
オリーブオイル大1
牛乳…大1
塩…少々

全部混ぜ合わせます

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パスタ麺…100g
茹でた麺を混ぜて出来上がり




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クラッカー

まろやかで、優しい味になりまたひらめき電球



次回は、クリスマス風の簡単料理
紹介しますクリスマスツリー



今日も、お客様に、感謝です。


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今日は、いい天気ですね~晴れ
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では、また。

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