今日は、
3兄弟の親友を紹介します![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ジャガイモ5㎜位の厚さに切ります。
フライパンに油ひいて、両面焼きます
ジャガイモを
ハムにのせます
ナポリタン作ります
ナポリタンを
ジャガイモの上にのせて、ハムで
ふた します
小麦粉、溶き卵、パン粉付けます
揚げます
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
盛り付けて、出来上がり![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
ハムジャガナポ君![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ハムカツ3兄弟と仲良しです![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
ジャガイモの食感がいいですね~
ソース付けて、食べました![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
今日は、風が強くて寒いですね~(>_<)
今日も、お客様に、感謝です。
では、また。
iPhoneからの投稿
3兄弟の親友を紹介します
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ジャガイモ5㎜位の厚さに切ります。
フライパンに油ひいて、両面焼きます
ジャガイモを
ハムにのせます
ナポリタン作ります
ナポリタンを
ジャガイモの上にのせて、ハムで
ふた します
小麦粉、溶き卵、パン粉付けます
揚げます
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
盛り付けて、出来上がり
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
ハムジャガナポ君
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ハムカツ3兄弟と仲良しです
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
ジャガイモの食感がいいですね~
ソース付けて、食べました
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
今日は、風が強くて寒いですね~(>_<)
今日も、お客様に、感謝です。
では、また。
iPhoneからの投稿