こんにちは。
パン&食空間プランナーPANSTYLEです。
なかなかブログの更新が出来ずにおりまするが ふぃぃぃ
粛々と・・・
いえいえ、かなりバタバタとぉぉぉ
PANSTYLE SALON 5月の黒糖パンレッスンスタートしております
レッスンにご参加のみなさま、本当にありがとうございます
今回は、コーディネートクラスのレッスンで
生地ゴネはありません。
(実はお申込み時にアンケートを取らせて頂いた結果ですのよ~)
みなさんが焼き上げたパンは全てお持ち帰り頂いて
ランチご試食タイムには、ワタシが焼いたパンを召し上がって頂いています。
いつもよりたくさんパンを焼きあげるので、
レッスン中の時間管理が大変で、講師一人バタバタしております←言いわけ(笑)
こちら番外編
黒糖クリームあんと、黒糖あんバタさん
レッスンで作ったフルーツサンド用のクリームと
デザート用に炊いた餡子が残ったので
ワタクシのおやつにいたしました
レッスンでは、黒糖×フルーツをテーマにしましたが、
今回の黒糖パン、
餡子との相性も間違いないヤツです
おうちで黒糖パンを復習されたら、ぜひ試してみて下さいね
来週、再来週とレッスンが続きます。
5月13日(日)と15日(火)
キャンセルが出て若干名ずつお席があります。
ご参加希望の方は、ご連絡下さいませ。
■メニュー
・黒糖パンのフルーツサンド
・黒糖ラムレーズン
(レーズン苦手な方はダブル黒糖ロールに変更可)
・魚介のグリルレモンスープ仕立て
・黒蜜抹茶プリン
・ワイン or 自家製ソフトドリンク
■参加費
・PANSTYE SALON BASIC COURSE 受講生 6,500円
・ビジター 7,000円
■場所
・最寄駅 JR京葉線 新浦安駅
(お申込みを頂いた方には、別途詳細をお知らせ致します)
■お申込み方法
下記の事項を明記の上、 panstyle.atsuko@gmail.com 宛メールにてお申込み下さい。
・お名前
・ご住所
・電話番号(連絡のとりやすい番号をお願いします)
・メールアドレス
・パン作りのご経験の(有〇年/無し)
・ご希望の日程
折り返し、こちらよりご連絡させて頂きます。
3日以上たっても返信がない場合は
恐れ入りますが、再度ご連絡下さいますようお願いいたします。
現在、クスパさんのサンプリング企画に参加させて頂いております。
「ビオレU ハンドジェルソープ」
個人的にも毎日愛用しているこちらの小さなサンプルを
レッスンにご参加下さった皆様に、1つずつ配布させて頂きます。
なくなり次第終了です。
PANSTYLE