パン&食空間プランナーPANSTYLEです。
PANSTYLE SALON 久しぶりのコーディネートコースのご案内です
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160224/01/panstyle/43/91/j/o0350050013575433520.jpg?caw=800)
PANSTYLE SALON 春の COORDINATE COURSE
■日時
・3月27日(日) 11:30~14:30頃
・3月28日(月) 11:00~14:00頃
・3月30日(水) 11:00~14:00頃
(4名様以上にて、プライベートレッスンも承ります。4月は日程ご相談。)
■テーマ
「甘酒」
~お花見茶懐石~
■メニュー
食前酒 : 「甘酒とりんごのカクテル」
パン1 : 「甘酒と黒豆のカンパーニュ」
パン2 : 「甘酒バターロール」
汁 : 「かぶの白味噌仕立て椀」
向付 : 「帆立と青菜の甘酒蒸し」
他、コーヒーと小さなデザートをご用意します。
丹波産の黒豆を混ぜ込んだ贅沢なパン。
和食にも合う美味しさです。
春の和モダンコーディネートでお迎えいたします。
今回は、手ごねタイムはありません。
いつもの BASIC COURSE より多めの生地をご用意しています。
成形をしっかり練習して、ドーンと焼き上げましょう。
黒豆の炊き方、発酵ブームで密かにブレイク中の甘酒の魅力についても
お伝えさせて頂きます。
ご希望の方には、ホームベーカリーを使った生地作りをご紹介します。
お申込み時にお伝え下さいませ。
■参加費
・PANSTYE SALON BASIC COURSE 受講生 6,500円
・ビジター 7,000円
■定員
・6名様
最低催行人数は、3名様とさせて頂きます。
■場所
・最寄駅 JR京葉線 新浦安駅
(お申込みを頂いた方には、別途詳細をお知らせ致します)
■お申込み方法
2月28日(日)21:00より、受付を開始させて頂きます。
下記の事項を明記の上、 chibiryo@shirt.ocn.ne.jp 宛メールにてお申込み下さい。
アメブロメッセージでは、個人情報に引っかかり不達となってしまうようです。
・お名前
・ご住所
・電話番号(連絡のとりやすい番号をお願いします)
・メールアドレス
・パン作りのご経験の(有〇年/無し)
・ご希望の日程(第1~第3希望)、もしくは4月のご希望日
折り返し、こちらよりご連絡させて頂きます。
3日以上たっても返信がない場合は
恐れ入りますが、再度ご連絡下さいますようお願いいたします。
PANSTYLE