大好きな、インターナショナルキュイジーヌのレストランに、久しぶりの再訪。
まずは、シャンパンに合わせて、オイスターから。ワシントンと、ニュージーランド産のオイスターは、小ぶりでさっぱりと美味しい![]()
アペタイザーは、鮮魚のカルパッチョ。身が引き締まっていて、オリーブオイルソースもさっぱりとして、とても 美味しい![]()
ソムリエの方にお勧めして頂いた、フランス産の白ワイン、サンセール![]()
すっきりとした辛口で、シーフードに合うので、ついつい進んでしまいます![]()
こちらも大好きな、クラブケーキ。大きく甘い蟹の身が詰まって、幸せ![]()
メインは大好物の、オマール海老のメキシカンスパイシーロースト![]()
辛いのが苦手な為、辛さ控えめにして頂いた分、オマールの旨みが堪能出来ました
もう1品のメイン、京鴨薪火焼き
程良い弾力で、ソースも軽く、とても美味しかったです。![]()
トリュフ風味のフライドポテト![]()
私達のテーブルを担当して下さったソムリエの女性が、感じが良くフレンドリーで、気の利く方だったので、とても楽しく、美味しい食事を頂けました
またお伺いしたいと思います。![]()








