River Side Diary

River Side Diary

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!

大好きな、インターナショナルキュイジーヌのレストランに、久しぶりの再訪。

 

まずは、シャンパンに合わせて、オイスターから。ワシントンと、ニュージーランド産のオイスターは、小ぶりでさっぱりと美味しいおねがい

 

アペタイザーは、鮮魚のカルパッチョ。身が引き締まっていて、オリーブオイルソースもさっぱりとして、とても 美味しい照れ

 

ソムリエの方にお勧めして頂いた、フランス産の白ワイン、サンセールニコニコ

すっきりとした辛口で、シーフードに合うので、ついつい進んでしまいます照れ

 

こちらも大好きな、クラブケーキ。大きく甘い蟹の身が詰まって、幸せドキドキ

メインは大好物の、オマール海老のメキシカンスパイシーローストラブ

辛いのが苦手な為、辛さ控えめにして頂いた分、オマールの旨みが堪能出来ました!! 

 

 

もう1品のメイン、京鴨薪火焼きドキドキ 程良い弾力で、ソースも軽く、とても美味しかったです。ラブラブ!

 

 

トリュフ風味のフライドポテトウシシ

 

私達のテーブルを担当して下さったソムリエの女性が、感じが良くフレンドリーで、気の利く方だったので、とても楽しく、美味しい食事を頂けました!! またお伺いしたいと思います。ラブ