最近主人が卵かけご飯専用のお醤油を購入しました
少ないお小遣いなのにそのお醤油のお値段が結構高め!!
で、さっそくTKG作って食べていました(*´▽`*)
お店で作り方を見てきたらしくまずはお醤油を白米に1周半くらいかけその後溶き卵をご飯にかけるというやり方で作ると美味しくなるらしいです
でも、主人はお醤油を2周半くらいかけてしまったらしく最後しょっぱーって言いながら食べていました(笑)
その卵かけご飯私も食べさせてくれたので食べてみたらうまー
私がハマりました(笑)
お醤油代を払おうか悩んでおります…
卵かけご飯にハマった私。
我が家には今卵が30個あります(笑)
せっかくなら高級卵とかで食べてみたいなーと思った今日この頃でした
少ないお小遣いなのにそのお醤油のお値段が結構高め!!
で、さっそくTKG作って食べていました(*´▽`*)
お店で作り方を見てきたらしくまずはお醤油を白米に1周半くらいかけその後溶き卵をご飯にかけるというやり方で作ると美味しくなるらしいです

でも、主人はお醤油を2周半くらいかけてしまったらしく最後しょっぱーって言いながら食べていました(笑)
その卵かけご飯私も食べさせてくれたので食べてみたらうまー

私がハマりました(笑)
お醤油代を払おうか悩んでおります…
卵かけご飯にハマった私。
我が家には今卵が30個あります(笑)
せっかくなら高級卵とかで食べてみたいなーと思った今日この頃でした
