幸せの木で燻製!幸せになれるかもっ♪無添加!オリーブ燻製手造りベーコンモニター
オリーブ葉をスパイスに使って、オリーブ木のチップで
燻製しているんです
幸せの木で燻製してるんで、幸せになれるかも
妊活中なので縁起物には是非、あやかりたい
四国経済産業局から「地域産業資源活用」で
認定頂いたベーコンで、小豆島お肉の山下屋でしか作っていない
特別なベーコンなんですって
保存料や着色料も使っていないので、妊活中の私にはうれしい
身体にやさしいベーコンです
写真を見てわかるように、焼いただけで十分美味しそう
これをパスタ、スープ等いろんな料理に使用して食べてみたい
ベーコンってすごくいい出汁が出るから、ミネストローネにしたら美味しそう
シンプルにベーコンエッグにして、塩で味わうのもいい
手作りパンにも合いそうだな
ベーコンエピ好きなんですよね
オーブン燻製手作りベーコンを使っていろんな料理を作ってみたいな