こんにちはmiikoです
先週コストコに行って鶏むね肉を買ったので
鶏チャーシューを作りました
この鶏チャーシューはたまに作るんですが
レシピは随分前にクックパッドで見つけたもので
調味料入れて鶏肉入れて、4分炊いてあとは余熱でって感じです。
このレシピで炊いた鶏チャーシューは
柔らかくて、ジューシーに出来上がるので
気に入ってます
こんにちはmiikoです
先週コストコに行って鶏むね肉を買ったので
鶏チャーシューを作りました
この鶏チャーシューはたまに作るんですが
レシピは随分前にクックパッドで見つけたもので
調味料入れて鶏肉入れて、4分炊いてあとは余熱でって感じです。
このレシピで炊いた鶏チャーシューは
柔らかくて、ジューシーに出来上がるので
気に入ってます