今日2月のメニューの写真撮りしました。
パンは2種類でバターロールとフランクロールです
ワンプレートランチ風にして野菜メニューとデザートがついて持ち帰りのパン(天然酵母だと持ち帰り生地あり)もついてます。
今回のメニューはかぼちゃ(無農薬無科学肥料)のポタージュとロールケーキです
時間は2時間30分くらいで全部できました。←でも今回はイーストでしました。天然酵母だと1次発酵の済んだ生地を成型しますし自分の捏ねた生地は持ち帰りなので結局そんな時間はかからないはずです。
サラダはうちの母が作っている無農薬野菜です
この教室ではこれらの安心素材でやっていこうと思っています。
また問い合わせなどありましたらどんどん言ってくださいね
問い合わせはコチラ まで・・・・