こんにちは

西宮北口アイシングクッキー・ロースイーツサロン Mallow cafeのAIです

✳︎

最近、和菓子がおいしくて楽しくて

私の新たな趣味になってます♡

Anton ひろみ先生の和菓子Lesson3では

錦玉羹の次に練り切りを学びました

以前、ひろみ先生の練り切りLessonを受けてから

自分で何度も復習してたのですが

今回も改善点や新たな発見があっておもしろかったです☆


{D30E23F4-2910-41A1-965C-D14A6ED773C9:01}


ホント、かわいいデザイン♡

先生の美しいデモを頂きました^ ^


{DD19A1E6-2576-4DC3-8632-57BCEF722613:01}


白ワイン餡とジャスミン餡

すっごくおいしかったです!

霙半錦玉羹も新食感☆

次回のLesson2も楽しみです♫


{7B860CF9-5E2D-4DF5-BCB3-EE2E8DD194ED:01}


募集中の練り切りLesson→★★★

6/18(土)10:00~ 残席3

まだお席がございますのでお問い合わせ下さい☆


Lessonのお問い合わせはコチラ↓

mallowcafe@gmail.com