こんにちは
西宮北口アイシングクッキー・ロースイーツサロン Mallow cafeのAIです
✳︎
楽しみにしていた習い事がスタートしました☆
Anton ひろみ先生のご自宅での和菓子Lesson
ステキな笑顔で出迎えて頂き、わくわく♡
4回コース、まずLesson1は
桜餅2種(関西風・関東風)と外郎
わーい♫
売り物みたーい( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
道明寺粉で作る関西風が大好きな私♡
塩漬けの桜の葉ももちろん食べます!
関東風は初めて食べましたが
クレープみたいで作るのも楽しいです♫
早速、お家に帰って試食すると
おいしい~( ›◡ु‹ ) ♡
外郎の中は柚子あん♡
これがまたおいしくておいしくて!
どれも簡単なのに、かわいくておいしいなんて
ひろみ先生☆天才ッ
そして、ご一緒させて頂いたのが
なんと、全てJSA講師さんでした(笑)
しかも三重支部リーダーのこりす工房さんと
副リーダーのCHERISHさんも☆
終わった頃にお茶しにやってきた先生方も(笑)
みなさんフットワークが軽い!!
人気な先生方って向上心があってお勉強熱心☆
「時間は自分で作り出すもの」
という言葉が正に当てはまりますね
みなさまありがとうございました^ ^
次回も楽しみです♫