パン作りのこだわり、バシバシ出していこ♡ | 砂糖なし美肌米粉パン資格講座/美肌米粉パン教室/パン教室開講サポート/オンライン全国対応/あいぱん

砂糖なし美肌米粉パン資格講座/美肌米粉パン教室/パン教室開講サポート/オンライン全国対応/あいぱん

美肌米粉パンでパン教室を開きたい方への資格取得講座、開講中♡パンを美肌パンに変えてあなたの一生の肌を変える。

あなたのパン作りのこだわりってありますか^^?

 

 

こんにちは、

根暗主婦からファンがいる人気パン教室へ♪

パン教室専門サポート三浦あいかです^^

 

私のパンのこだわり♡

✔365日大切な人と自分の美容と健康を守るパン

 

✔グルテンフリー

 

✔糖質オフ(これからレッスンしていきたい分野♡レシピ温めてる!)

 

✔小麦、砂糖、卵、乳製品不使用

 

✔ノンオイルパンもある。オイルを使う場合も最低限のラインで

 

✔簡単な作り方であること

 

✔素材にこだわりつつ、時間が経ってもふわふわであること

 

✔みりん、甘酒、蜂蜜、メープルシロップ、アガベ等を使った飽きの来ない味

 

です♡

 

 

例えばパンに使う油脂。

米粉パンって油の使用量が多いイメージがあるかもしれません。

これには理由があるんですよね^^

 

 

私はレシピを作る時、オイルの使用量も何通りか試します。

そこで最低この量を入れたい!

という量を導き出しています。

 

ノンオイルのパンも出来ますし、レッスンでお伝えしています♡

(美味しいですよ♪)

 

 

でも、ノンオイルにこだわりすぎるあまり。

少しだけでもオイルを使った方が美味しいパンなのに

その美味しさが半減してしまったら。

 

 

それはちょっと違うかな、と私は考えています^^

もちろんノンオイルを貫くのもすっごく素敵♡

 

 

ここは生徒さんが求めるもので変わってきますよね^^

 

 

美容と健康を考えたパン作りをお伝えしたい!

でもこだわりすぎて美味しさが減ってしまうのは少し残念かなとも思うから。

オイルを入れた方が美味しいパンは入れています♪

美味しいものを食べて死にたいですし♡

 

 

 

ここはその先生それぞれがこだわる部分なので正解はありません^^

(そこを求める生徒さんが集まりますから♪)

あなたのパン作りのこだわり、ありますか?

それバシバシ伝えていきましょう♡!!

 

 

 

 

♡ライン登録プレゼント無料配布中♡

この通りやれば売り上げを作れる!

そんな具体的なノウハウを詰め込みました♡

 

 

↑嬉しいご感想も続々頂いています♡

 

こちらのLINEで配信してます♡

登録ボタン、ぽちっと押して

受け取ってくださいね♪↓↓

 

お友達検索@543fhxag          

 

 

 

こちらは通常レッスン専用ラインです♡↓

 お友達検索@vhl8537

               

 

 

       ~MENU~

 

♡365日大切な人と自分の美容と健康を守る!砂糖なし米粉パン資格取得講座、

無料ZOOM説明&相談会受付中!

詳細はこちら!

   

 

♡まずは体験レッスン!甘酒米粉プチパン1dayレッスン10月以降分お申込み受付中!

詳細はこちら!

 

 

♡基礎コースレッスン、次回スタート分お申込み受付中!(11月以降スタートでマンツーマンの為相談の上日程決定します♪)

→詳細はこちら!

 

♡インスタグラムやってます♪フォロー飛び上がる程嬉しいです♡

instagram

 

 

 

✉→panaipan14@gmail.com