こんにちは、三浦あいかです^^
先日の体験レッスンで乳アレルギーのお子さんをお持ちの生徒さんに教えて頂いたヴィーガンバター♡
美味しくて今我が家のお気に入りになっています^^
小麦アレルギー息子の先日の持参給食^^
この日はマーガリンパンだったので米粉丸パンに切込みを入れて、ちょこっとこの商品を塗ってから持たせました♡
あとはポテトと枝豆のチーズ焼き、ミネストローネでした。
商品はこれ♡
ナチューリ オーガニックヴィーガンスプレッド。
【原材料】
有機菜種油、有機ココナッツオイル、有機シアバター、有機アーモンドバター、食塩、有機キャロットジュース、有機レモンジュース/乳化剤(ひまわりレシチン)、香料
生徒さんともお話したのですが、手作りしたヴィーガンバターは私以外家族は食べてくれなくて^^;
これは息子も違和感なく美味しい!と言って食べています。
本当に滑らかで美味しい♪
持参した砂糖不使用の米粉丸パンはこれ↑
もちろんつけすぎないようにしつつ、楽しみたいなと思います^^
Sさん、教えて頂いてありがとうございました♡!
こうして生徒さんと情報交換できるのもレッスンの良いところです^^♡
/
甘酒米粉プチパン体験レッスン6、7月募集決定♡
募集は5/16(月)20時からライセンス専用ラインにて先行募集開始予定^^
まずは体験♡甘酒×米粉でふわ軽!甘酒米粉プチパン体験レッスン詳細はこちら。
募集日程は
6/24(金)
7/8(金)
の2日間になります^^
※私事ですが7月後半~8月末までは子供が夏休みの為、体験レッスンの募集はお休みします。気になる方はこの機会に是非♪
どんな方とご一緒出来るか楽しみです♡!
今回の体験レッスン募集情報はライセンス専用公式ラインにて先行配信します!ご登録お気軽にどうぞ↓♡
あいぱんのレシピがお仕事で使えるようになる!ライセンス取得認定講座専用♡限定ライン登録はこちら。募集もこちらから優先して行います♪↓
お友達検索が都合が良い方は
@543fhxag
で検索お願いします♡
①~先生ってどんな人?どんなパンが作れるのかな?~
まずはお気軽1day体験レッスン♪
②~第一期生様満席♡次回優先案内登録受付中♡登録受付のご連絡頂いています♪
小麦、砂糖、卵、乳なしの罪悪感なし米粉パン作りを日常に取り入れたい方へ~
365日大切な人と自分の美容と健康を守る米粉パン基礎コースレッスンの詳細&次回優先案内登録はこちらの写真をタップ♪
③通常レッスン募集、情報配信はこちら♡
*公式ライン♪
レッスンのお問合せ、ご質問はお気軽に^^1対1でのトークが出来ます^^
↑こちらから。
※もし緑の追加ボタンから登録できない方は以下のID検索又はQRコードよりご登録をお願いします^^
・お友達検索が都合が良い方は
@vhl8537k
\
毎日食べるパンを変えて一生美人宣言
毎日美人になれる米粉パン&低糖質パン教室講師 三浦あいか
✉→panaipan14@gmail.com