松阪パン教室 mmブレッドのブログ【まえがわパン教室】 -2ページ目

松阪パン教室 mmブレッドのブログ【まえがわパン教室】

Japan Home Baking School教師の自宅パン教室です。
子育て中のママ、子連れOK!
夏休み親子パン教室、クリスマス講習、子どもパン教室等のイベントも実施中

こんにちは。ブログの更新がなかなかできなくて申し訳ありません。
毎月、たくさんの生徒さんと一緒にパン作りを楽しんでいます。
パンの種類やレシピ、教室の日程などについて、ご質問やご相談がありましたら、
 お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。🍞

◆問合せ先◆

Japan Home Baking Schoolの講師資格試験受験可能です。

携帯電話番号 090-6806-3406

メールアドレスmemories.m.92510@gmail.com

LINE @422bcfoc

駐車場4台OK!


作りやすく人気のパンとスイーツ、そしてボリュームたっぷりのスープです。一緒に手作りのパンを焼いてみませんか?

【メニュー】

・ジャーマンポテトパン:ほくほくのジャガイモとチーズが入ったふわふわのパンです。バターを塗ってもおいしいですよ。

・ふんわりプレッゼル:プレッゼルは甘いタイプです。ふんわりもちもちです。お好みでマスタードやチョコレートなどをつけて召し上がれ。

・ヴィクトリアケーキ:イギリスの伝統的なケーキです。スポンジ生地にジャムとクリームを挟んで、上に粉砂糖をふります。紅茶と合わせてどうぞ。

・キノコのパイ包みスープ:旬のキノコをたっぷり使ったクリーミーなスープを、サクサクのパイ生地で包みました。一口かじると香りが広がります。


パン2品、スイーツ1品、おかず1品を作り、試食ランチをします。初めての人もお気軽に参加していただけます。お問い合わせやお申し込みは一番下からどうぞ♪


◆問合せ先◆

Japan Home Baking Schoolの講師資格試験受験可能です。

携帯電話番号 090-6806-3406

メールアドレスmemories.m.92510@gmail.com

LINE @422bcfoc

駐車場4台OK!


 

【本日のメニュー】
調理パンフォカッチャ
スイートブール
パインケーキ
かぼちゃ餅
紅茶

 

かぼちゃ餅は、中にモッツァレラチーズが入ってます♪
 


 

調理パンは、ゆでたジャガイモ、クリームチーズ、ウインナーを入れて
トッピングはマヨネーズとエダムチーズ


本日のお持ち帰り 1名様分

 

 

レッスン詳細は、LINE「@422bcfoc」から、お気軽にお問い合わせお願いします。

 

平日だけでなく土曜日のコースもありますのでお気軽にお問合せくださいね。

 

◆問合せ先◆

Japan Home Baking Schoolの講師資格試験受験可能です。

携帯電話番号 090-6806-3406

メールアドレスmemories.m.92510@gmail.com

LINE @422bcfoc

駐車場4台OK!