普通の30歳のサラリーマンが6ヶ月で技術を習得し、パン屋で独立開業!「アナタの作ったパンが美味しい」と絶賛され、繁盛し続ける方法

普通の30歳のサラリーマンが6ヶ月で技術を習得し、パン屋で独立開業!「アナタの作ったパンが美味しい」と絶賛され、繁盛し続ける方法

好きな「パン」を作り、年金に頼らず、定年も無く一生涯収入を得るため
アナタのスキで作るパン屋で、独立開業し繁盛するためのノウハウ……

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★ この記事も読んでください! ★

1.人々をあふれんばかりの笑顔に
  させる「パン屋」になるには!
http://ameblo.jp/pan-kasi/entry-12118220296.html

2.どうして「パン屋」になったか
  これだけは読んで下さい!!
http://ameblo.jp/pan-kasi/entry-12118338642.html

3.わずか6ヶ月で「パン屋」を開業
  そのスキル・ノウハウは!!!
http://ameblo.jp/pan-kasi/entry-12116464838.html

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いちごジャム&ホイップデニッシュ

セブンイレブンのパンが話題です。



いちごジャム&ホイップデニッシュ



こんにちは

アナタのパン屋の独立開業を支援する

@パン屋 キタガワです。



アナタが「パン屋」で独立開業するとき
街の小さな「パン屋」さんを見て回るのが
参考になりイイ教科書になるといいました。

 ☑パンのアイテムはどうか。

 ☑パンの陳列方法はどうか。

 ☑内装や導線はどうか。

 ☑プライスカードはどうか。

 ☑店員さんの接客態度はイイか。

 ☑お店の外観、カンバンはどうか。


など、いろいろな角度から見て
「パン屋開業ノート」に書きためて
アナタのお店作りの参考にして
下さいといってきました。


しかし、
『パン』は「パン屋」さんだけでなく
コンビニやカフェのパンも見るべき
ものが少なくはないです。


今回は、今話題のセブンイレブンから
2016年1月4日(月)に発売された
「いちごジャム&ホイップデニッシュ」
見て参考にして下さい。

いちごジャム&ホイップデニッシュ2


見た目の鮮やかさに加えしっとり
サックリのデニッシュがたまらない
逸品となっています。

さらにボリュームもあるので、
これだけのクオリティーで140円
なかなかお買い得といえます。

いちごジャム&ホイップデニッシュ3


その名のとおりイチゴを使用した
菓子パンですが、その濃厚な味わいは
まるでスイーツのようです。 

風味豊かなデニッシュ生地の上には
ミルク感のあるホイップクリームと
果肉多めの贅沢なイチゴジャム、

いちごジャム&ホイップデニッシュ4


そしてイチゴとの相性抜群な
カスタードクリームが華やかに
盛り付けられています。

デニッシュ生地は、しっとりとして
サクッとした心地よい歯応え
楽しむことができます。

食べた瞬間にふわっと口の中で
香ばしさが広がるのも絶品ポイント。

いちごジャム&ホイップデニッシュ5


仕上げには、イチゴと相性抜群の
カスタードクリームとシュガー
コーティングがしてあり風味に
奥行きを足してくれます。

カスタードはなめらかな舌触りを、
シュガーコーティングはサクサク
とした食感をプラス。

見た目も鮮やかで、まるでケーキ
そのもののような感覚で楽しめます。



甘すぎず、くどすぎず、さっぱりしている
味わいがクセになりそうです。

一見甘々な印象ですが、意外にペロッと
食べることができます!!



今すぐ、一番身近にありながら
見落としがなコンビニの『パン』
チェックを入れてみて下さい。


説明のため、長く書きましたが
「パン屋開業ノート」にはポイントを
おさえ
て書き入れていきましょう。



パン屋6




パン作りもなにも知らないアナタへ

3ヶ月でパン作りを習得し

6ヶ月で「パン屋」を開業した

ノウハウ・スキルをお伝えし

「パン屋」独立開業を支援します。


 ☑ 製パン技術の習得方法

 ☑ 各種パンのレシピ、製造方法

 ☑ 店舗計画、施工

 ☑ 独立開業までの仕方

 ☑ そして、繁盛するノウハウ


このブログ、メルマガでお伝えします。


アナタが
「パン屋」で独立開業

『美味しいパン』を作って

繁盛店を目指しましょう!!


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  させる「パン屋」になるには!
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  これだけは読んで下さい!!
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  そのスキル・ノウハウは!!!
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