今日は鉄火キッパッにしてみました。
まずはまぐろのたたきに
しょうゆとコチジャンで味を調えて
やっこねぎであえて見ました。
ごはんは、キンパッ用にお味付けを
塩とごま油で
あっ!のりがない!!
仕方ないので韓国のりで代用
簡単に出来上がり
今日はピッリと辛いので
食欲がそそります。
では、いただきま~す
今日は鉄火キッパッにしてみました。
まずはまぐろのたたきに
しょうゆとコチジャンで味を調えて
やっこねぎであえて見ました。
ごはんは、キンパッ用にお味付けを
塩とごま油で
あっ!のりがない!!
仕方ないので韓国のりで代用
簡単に出来上がり
今日はピッリと辛いので
食欲がそそります。
では、いただきま~す