trattoria PALAZZO ADRIANO Blog

trattoria PALAZZO ADRIANO Blog

道産食材の野菜や魚貝類、ワインが美味しい大人のイタリアン

7月27日に宮の森から大通りへ移転オープン致しました。


お席の御予約、お料理等のご相談などお気軽にご連絡下さい。


tel/fax:011-231-2878

             


Amebaでブログを始めよう!
皆様こんばんは満月

4月中旬も過ぎ下旬に入ろうとしていますが札幌はなかなか暖かくなってくれませんね汗

GWまでには本格的な春が来てほしいものです!

本日は食材入荷情報をお届けに参りました!

オホーツク産の毛ガニです!

数量限定ですが、「オホーツク産毛ガニのトマトソーススパゲッティ」として皆様にご提供させて頂きます!

是非この機会に一度パラッツォに足をお運び頂けたら嬉しく思います!

皆様こんばんはお月様
本日はコース料理のご紹介です!

コースは4800円 6800円 8800円の3つをご用意しております!

コース内容は前菜、パスタ、メイン、ドルチェ、カフェです!

8800円コースはメイン2品!(肉料理・魚料理)

料理内容はシェフにおまかせになります!

「この食材が苦手なんだけど・・・」「この食材を入れて欲しい!」などございましたらお電話でお伝え下さい!

出来る限りご要望にお応えします!

1名様~から承っておりますのでお気軽にお電話下さい!

お待ちしております!




皆様こんばんはお月様
本日はパーティープランのご紹介です!

前菜、パスタ、ピッツァ、メインの大皿コース仕立てとなっております!

パーティープランは3000円~から!

記念日!ケーキプレゼント!歓送迎会ビール!飲み会ワイン!女子会カクテルグラス!などなど2名様~承っております!


飲み放題は120分1480円!(生ビール付は+500円)


内容や料金につきましては出来る限りお客様のご要望にお応えしていきたいと思っております!

お気軽にお電話下さい!お待ちしております!
皆様こんばんはお月様!いかがお過ごしでしょうか?久しぶりのブログ更新です!
最後の更新が昨年の8月なので約8か月ぶりの更新となります!
これからは出来るだけこまめに更新していくつもりですので宜しくお願い致します!

まだまだ雪の降る日もありますが、4月に入り春桜が段々近づいてきている今日この頃。
パラッツォアドリアーノも春の食材を仕入れ皆様をお待ちしております!


              ~春桜のオススメパスタ~

           
           静岡産桜エビと長ネギのスパゲッティ

          
          富山産ホタルイカと菜の花のスパゲッティ


  

               ~本日のオススメ~


        トリッパのトマト煮込み             ¥900

        厚岸産大粒アサリの白ワイン蒸し      ¥1300

        真狩産ハーブ豚のコトレッタ          ¥1680

        白老産黒毛和牛のヴァチナーラ煮込み   ¥2900



         もちろん他にもメニューは沢山ございます!
           皆様のご来店お待ちしております!
こんばんはお月様
当店PALAZZO ADRIANOもお盆休みを一昨日、昨日といただきまして
本日15日より通常営業とさせていただきます。

そして!!
どうやら今日で大通り公園のビアガーデンも最終日のようですねビール
湿度もさほどなく、風が心地良いので屋外でのビールが捗りそうですねキラキラ



本日のおすすめ
Antipasti
 千葉県産活〆スズキのマリネ       ¥1.280
 厚岸産大粒アサリの白ワイン蒸し     ¥1.300
 水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ   ¥1.780
Primi Piatti
 厚岸産大粒アサリと士幌産有機のカブのスパゲッティ        ¥1.680
 真狩村産ハーブ豚のラグーソース ショートパスタ‘カサレッチェ’ ¥1.680
 小清水産インゲン豆とじゃが芋のジェノバのスパゲッティ      ¥1.600
Secondi Piatti
いわい鶏骨付きモモ肉のロースト     ¥1.890
 真狩村産ハーブ豚のグリル 夏野菜添え  ¥2.300
 十勝産彩美牛サーロインのタリアータ   ¥3.200
 鹿児島県産活〆スズキのソテー      ¥2.000


鈴木シェフの自慢の食材、料理を本日もお楽しみください!
ご来店お待ちしております。