メインは、豚のミルフィーユカツ☆

豚ロースと豚バラの2種類を

重ねてフライにしてあるんですよ!

 

それぞれの部位のいいところを合わせて

ジューシー&カリカリに挙げていますニコニコ

 

サブは、まるた屋ではイカ高騰につき休止中の

漁師のイカ焼きが

なぜだかお弁当で登場しました(*'▽')

 

カンタンに言うと、屋台風の味付けのイカ焼き。

イカのうりが味の決め手です!

 

そして、ナス嫌いもナス克服メニュー

「ナスの肉みそチーズ焼き」

前日仕込みをするのですが

よりによって前日のまるた屋は大忙しで

仕込みは深夜を回りました…。

ヽ(;´ω`)ノ

 

それでも、まるた屋のお客様にも感謝!

そして萬天堂のお客様が

喜んで食べてくださるのを想像しながら

セッセセッセと仕込むのです!