メインは、豚のミルフィーユカツ☆
豚ロースと豚バラの2種類を
重ねてフライにしてあるんですよ!
それぞれの部位のいいところを合わせて
ジューシー&カリカリに挙げています
サブは、まるた屋ではイカ高騰につき休止中の
漁師のイカ焼きが
なぜだかお弁当で登場しました(*'▽')
カンタンに言うと、屋台風の味付けのイカ焼き。
イカのうりが味の決め手です!
そして、ナス嫌いもナス克服メニュー
「ナスの肉みそチーズ焼き」
前日仕込みをするのですが
よりによって前日のまるた屋は大忙しで
仕込みは深夜を回りました…。
ヽ(;´ω`)ノ
それでも、まるた屋のお客様にも感謝!
そして萬天堂のお客様が
喜んで食べてくださるのを想像しながら
セッセセッセと仕込むのです!